Про мартовского кота...

Март конечно, славный месяц,
Это Вам не май,
По утру кошачьи вопли,
Екарный бабай,
Что поделать ,время случки,
Есть и у котов,
Каждый кот похоже хочет,
И на все готов,
В трубах эхом отдается,
Их кошачий рык,
Киски прямо в ожидании,
Ждут разборок миг,
Шерсть торчком, когтисты лапы,
Хвост всегда трубой,
Пусть соперники трепещут,
Вот он мол какой,
И на крышу он выходит,
Точно Робин-Гуд,
Вряд ли, кошаки - соседи,
Счастье отгребут,
Он за взгляд ушастой стервы,
В клочья разорвет,
C двух заходов, коль соперник,
Сразу не поймет,
Любят пусть и уважают,
Типа сам с усам,
Вот что делает с котами,
Вискас, колбаса,
Ну а те ,что год гуляют,
Сами по себе,
В марте месяце мечтают,
Сидя на трубе!


Рецензии