Бескорыстная любовь

Ты говоришь, сейчас все просто –
Решают связи, деньги, секс.
А где романтика и звезды,
Где искренний их яркий блеск?

Что нужно девушке – сюрпризы?
Таких, что в мире не сыскать?
Ты забываешь, что к капризам
Имеют свойство привыкать.

Сотри же ты стереотипы!
Не нужно bentley, евро, остров.
В глаза друг другу посмотрите…
Увидите - все очень просто!

Еще никто не отменял
И не сумел искоренить
Любовь и нежность в тех сердцах,
Что могут ПРОСТО ТАК любить!

Твой взгляд на вещи, может быть,
Оправдан грустью и тоской.
Поверь, ИМЕЕТ МЕСТО ЖИТЬ
И бескорыстная любовь!


Рецензии