Плохо - одному остаться!..

Георгий  Сергеевич  Тюрин

Одному остаться - плохо,
Это, каждый - подтвердит!..
Такова, Судьбы - Дорога,
Нам, бывает,- предстоит!..

Сбережём своих любимых,
Пусть, извилистым путём,
Среди преданных и милых,
Обязательно - вдвоём!..

04.01.14.


Рецензии