Брат и сестра

Тебе не напишу, что скучаю,
Ведь я боюсь твоей реакции.
Никто не знает,
Что в голове у тебя,
Какое настроение,
Есть ли время на меня и на мое мнение.
А я... даже сейчас в твоем шарфе,
Хранящем твой аромат и в кофте полосатой,
А рядом,в обнимку со мной пес-
твой мне подарок,
Он памятник с тобой нашей любви ,
Брата и сестры,
Ведь он уже 10 год со мною рядом,
Спасает от пустоты,
Когда я по тебе скучаю,
Как будто дарит он твое тепло через себя
И утешает,
когда мне рядом не хватает тебя.


Рецензии