Ты веришь мне?

Ты был, ты есть, ты будешь
Жить в сердце у меня.
Меня ты не забудешь,
Навеки я твоя.
Твоя я днем и ночью,
Твоя всегда, везде
Мы будем всегда вместе,
Скажи, ты веришь мне?
С тобой встречать рассветы
Мы будем поутру,
Мечтая, считать звезды,
Разглядывать луну.
Закрыв глаза, мы вместе
Окажемся во сне.
То рай, то будет сказка,
Скажи, ты веришь мне?
С тобой гулять мы будем
Под солнцем, под дождем.
Потом под шум прибоя
С тобою мы заснем.
Тебя я поцелую,
Прижму тебя к себе
Утонешь ты в объятиях,
Скажи, ты веришь мне?
Купаться будешь в ласке
И днем, и ночью ты
Все сбудутся желанья
Все сбудутся мечты.
Ко мне ты прикоснешься
Губами на заре
И нежно поцелуешь,
Скажи, ты веришь мне?
В глаза мои посмотришь
И скажешь про себя
"Какая ж ты чертовка"
С ума свела меня.
Сгорать мы будем в страсти,
как будто бы в огне
И как свеча погаснем,
скажи, ты веришь мне?


Рецензии