Здесь море

Здесь море и солнца лучи,
Они как любовь горячи,
Романтика, веет теплом,
И чувства согреты добром.

Здесь море, тебя, увы, нет,
Здесь солнце, прекрасный рассвет,
И я о тебе здесь, родная, пишу,
Тобой, лишь тобой, я по жизни дышу.

Но я, к сожалению, тобой не любим,
Бывает так, люди не любят,
И ты мне не веришь, но я так люблю,
Все к черту, пусть Бог нас рассудит...


Рецензии