Поверишь в весну

Катюша! Как здорово все же:
Весна, трели птиц, солнца свет!
Ты в эту пору, если можешь,
Лови мой весенний привет!

Ты по дороге далекой,
Согреешься первым лучом.
Прочтешь смс в пару строчек,
Поверишь в весну за окном.

А сердце стучит и стучит,
Весне, не давая покоя.
Вдали серебрятся ручьи.
Ты спросишь, что это такое?

Отвечу, что это весна
Спешит к тебе радостным днем.
И ты непременно сама
Поверишь в весну за окном.


Рецензии