Мой старый дед играет на гармошке

Мой старый дед играет на гармошке.
Но пальцы старые не слушают его.
Когда-то внук его по имени Сережка,
Плясал и пел  под звук гармоники легко.
Под звуки звонкие, под дедову растяжку,
Под смех бабули милой и живой…
Напялив старую потертую фуражку,
В душе я снова с ним, а он со мной…

Так ты играй, играй мой дед
Мне это любо!
Ни смерть нас не разлучит, ни тоска…
На сердце раною звучит - Сашок и Люба,
Что над могилою писал я имена…


Рецензии
люди живы, пока их помнят. Светлая им память, нашим дорогим и любимым!

Наталия Корсакова   14.11.2014 23:56     Заявить о нарушении
Ого! А как это я пропустил Ваш отклик!!!???
Простите меня!
И спасибо ...

Сергей Стихийный   13.01.2020 04:08   Заявить о нарушении