Теще...

До коль ты будешь елы-палы,
За мною по пятам бродить,
Чинить с моей женой скандалы,
И каждодневно всех учить...

Уже купил беруши в уши,
Чтоб этот голос не слыхать,
Вы этот-громкоговоритель,
Похоже Вам на все насрать...

Я каждый день офигеваю,
От Ваших трепетных речей,
Давно Вы "мама" напросились,
На кучу откровенностей!

И дочку тоже воспитали,
Ну прям скажу, один в один,
Моя маман сказала как-то:
-Ну прям пипец семейка блин...

Все начинания благие,
Разносят прямо на корню,
Вы предложили,хоть бы что-то,
А то ведь лепите фигню...

Пора отседова смываться,
Потом ищите дурачка,
Вам лишь бы только докопаться,
Иль ляпнуть что-то с кондачка...


Рецензии