Проза жизни

           Проза жизни

Листья сыплются, как годы...
Значит - всё, что было - зря!
И свободны от свободы
К середине ноября..!

Льдом скуют их крепко лужи,
Больше им не шелестеть!..
Очень жаль - от зимней стужи
Никуда не улететь..!

Станут листья от мороза
Хрупкими, словно стекло,
И любой каблук - угроза!
Значит - время истекло...
В этом скрыта жизни проза, -
Им, как мне - не повезло!..

               ФИМ


Рецензии