Не бывает волшебства..

Я верила в те чудеса
Веками где-то нам писали.
Я загадала, Небеса,
Не больно много я желаю.

Я не мечтаю птицей стать
Я не хочу терять надежды,
Но все осталось где-то там,
Где нам читали сказки в детстве.

Они внушали веру нам,
Чтоб сердцем чьим-то быть обманутым
И не бывает волшебства
С тем, с кем быть не полагается.


Рецензии