К тебе большой привет летит

В мое окно уж ночь стучит,
С ней нежность и тепло.
К тебе большой привет летит
От друга твоего.

Я в это время позднее
Прочту молитвы все.
Зажгутся в небе звездами
На память о тебе.

И где-то в серых облаках,
Как в колыбели сны,
Ты засыпаешь на руках
Заботливой луны.

В мое окно уж ночь стучит,
С ней нежность и тепло.
К тебе большой привет летит
От друга твоего.


Рецензии