Время нас не берет в свой расчет...

Галине Рябовой-Дворядкиной
http://www.stihi.ru/2014/01/02/10055
Он - не исчез! Он ищет путь, по которому можно вернуться

Почему начинает болеть,
Наше сердце, увидев прошлое?
Почему начинаем жалеть,
Что забыто давно и брошено?

Наша память услужливо ждет,
Когда случай изнанку вывернет,
Ждет и знает, оно придет,
Это время из ночи вынырнет...

Ноги прошлое так подсечет
И предательски дрогнут губоньки,
И замлеет Душа! Пропадет
Голос вдруг... И словам рубленным

Ходу нет, силы нет, все - плывет..
И к любимой груди ... хочется...
Время нас не берет в свой расчет!
Время - птица! Оно не топчется...
4.01.2014г


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.