Ты пошутил, а я тебе ответил...

Ты пошутил, а я тебе ответил,
Не знаю, кто-то в шутках не сечет,
Я оскорбился, ты же не заметил,
И все перевернул наоборот…

Чего же стоят эти шутки наши,
Которые, так рубятся с плеча,
Бывают шутки, те что ради шутки,
Бывают те, что режут с горяча…

А кто потом поймет, была ли шутка,
Да и вообще нужна ли здесь она,
Кому то шутка, радость доставляет,
Ну а кому то, просто не нужна…


Рецензии