Вам

Подсвечник на столе.
В глазах-улыбка.
Сегодня ночь -ошибка.
Касаясь,шутя,не падая,
Вас полюбя,я радуюсь.
Зажгите свечу,
Зажгите.
И за собой помоните.
Любовь-торжество
морали.
Мы с вами в неё
сыграли.


Рецензии