Возвращаюсь, Земля! сл. Э. Комарова и А. Неустроев

              «Возвращаюсь, Земля!»
                25.11.13.

Чёрный космос так огромен, не объять его ничем
И лететь к планетам дальним хочется, конечно, всем.
Тот удел лишь тем доступен, у кого одна мечта   
И стремившись к ней с надеждой, покорится высота.


В небе звёздном так красиво, но дороже путь назад.
Связь в космическом эфире: «Возвращаюсь, встрече рад!»
На земле чудесной нашей, на планете голубой,               
Космонавт, конечно, верит - ждут давно его домой. 


Припев:
Ждут друзья и ждут подруги, ждут любимые глаза,
Ждут заботливые руки и родные ждут сердца.
Дорогие половинки, смех детей и нежность губ,
Ждут любимые кровинки и, конечно, детства друг.


Вот виток, уход с орбиты, в атмосферу плавный вход.      
Отделившийся успешно, огненный челнок блеснёт.
Всё удачно завершилось, на земле стоит родной.
Наступает радость встречи, космонавта ждут домой.


Рецензии