144. Никогда не поздно

   Никогда не поздно
Всё начинать сначала.
Не говори, что звёзды
В небе светят не для нас.
Ну и что, что лето
С нами уж рассталось,
Ну и что, что осень
Холодная настала.
Осень и зима,
Пролетят так быстро,
Ну, а там весна,
И, всё можно начинать сначала.
   Никогда не поздно
Позабыть обиды.
Никогда не поздно
Снова полюбить.
Никогда не поздно
Снова быть нам вместе.
Никогда не поздно
Счастливыми нам быть.
   Переведи часы
И всё начни сначала,
Как зима сначала,
Как весна сначала.
Так и любовь сначала
Будет пусть у нас.
Не говори, что поздно
Всё начинать сначала
Ну и что, что много
Лет и зим прошло.
Главное с начала,
Всё начать сначала
Главное, чтоб вместе,
Нам с тобою быть.
    Никогда не поздно
Позабыть обиды.
Никогда не поздно
Снова полюбить.
Никогда не поздно
Снова быть нам вместе.
Никогда не поздно
Счастливыми нам быть.


Рецензии