Cчастье медным тазом накрылось...

Хрень какая-то, мне ночью приснилась,
Будто счастье медным тазом накрылось,
Это надо же, приснится такое,
Не проснулся чуть от этого с горя…

Таз от счастья моего навернулся ,
И во что-то медным краем уткнулся,
Видно тазу, что-то очень мешает,
Что со счастья он так быстро слетает…

Воспротивилось, наверное, счастье,
Быть под тазом ну совсем уж не в масти,
И пока оно там сопротивлялось,
Таз слетел лишь только счастье осталось…


Рецензии