Цикл танка Новый год

Дыханье ветра
доносит ароматы
смолистых сосен,
что густо расставляют
на площади торговцы...
     ***
Ёлочный шарик –
изысканный и хрупкий.
Боюсь коснуться.
Вдруг, превращу в осколки
всю радость предвкушенья…
     ***
С утра на кухне
пеку, строгаю, режу
гостям на радость
раз в год такая редкость
весь день сама готовлю…
     ***
Блеск фейерверков
светлеет бархат ночи.
В глазах сиянье.
Свечи ли теплый трепет,
любви ли зарожденье…


Рецензии
Хо-ро-шо!

С улыбкой

Иван Ликин   05.01.2014 01:19     Заявить о нарушении
Старалась! Рада, что понравилось!

Виктория Углянцева   10.01.2014 16:05   Заявить о нарушении