Бусы дождя

Висят как бусы провода.
С них в лужи капает вода.
А дождик, новы бусинки.
Для девочек малюсеньких.
Вновь вешает, старается.
Вода опять срывается.
И плачет дождик, что опять.
Не получается собрать.
Дождинки брилиантики
Завязывайте бантики.
Девчата и бабусеньки.
Ну не выходят бусики


Рецензии