Мистика...

Стекаю бурной речкою любви
В огромный океан животворящий,
Не требуя в истерике явить
Взамен мне факел с пламенем горящим...
Я скоро исчерпаю  весь запас
И он в своём горении не вечен...
Зажглась звезда и рукотворный  Спас
Судьбою явно вновь очеловечен...
Душе уже  не надо ничего,
Имеет всё... Сияющие  грани
И без оправы в сонме  берегов
Не ослепят глаза, сердца не ранят...
Дух плоть душе сумеет подчинить
И этим  подведёт  судьбы итоги,
Вмиг платиновой станет жизни нить,
Исполнив то, чего хотели Боги.
Любовь даётся каждому не зря,
А  для чего, не ведают земляне,
Её  ругают  и  благодарят
Имеющие  чувства, а не глянец...
Часы  с календарями позади,
А впереди  распахнутая  Вечность,
Умеющая души наградить
За преданность мечте  и за сердечность.

4.01.2014 год


Рецензии
Римма, дорогая, ты - уникальное создание Бога!
ТАК писать не каждому дано! Спасибо, что ты ЕСТЬ!!!
Как же я люблю читать твои строчки! Счастья тебе!!!

Мила Григ   09.01.2014 07:46     Заявить о нарушении
Я думаю, что есть пишущие лучше!!! Очень бы хотелось почитать и повосторгаться!
С улыбкой!!!

Анна Баварская   09.01.2014 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.