На Новый год черешня

Сегодня было чудо,
Второго января,
Расцвела черешня
У моего окна.

Бутончики набухли,
Какая красота!
На Новый год, заметьте,
Пришла ко мне Весна!

Цветочки все открылись,
И к Солнцу устремились,
И появился запах
Пьянящего муската!

И в Доме стало жарко,
Как будто месяц май.
Скорей снимай одежды,
Прощай зима, прощай.

Взял со стола бокал я,
Налил себе вина
И пригубил немного,
Потом допил до дна.

Сейчас мне очень хочется
Расстаться с одиночеством!
Где же моя любимая?
Забыла про меня.

Я вышел под окошко
На чудо посмотреть,
Стоит АЛЁНА в цвете,
Хоть верите, хоть нет.

Вот ручки, это ножки,
На голове венок,
Из цвета поясочек
Висит до самых ног.

Вот шея, вот ресницы,
Вот щёчки, вот глаза,
Дотронулся до них
И вздрогнула она!

Обнял её за талию
И нежно застонала.
Прости родной читатель
Я видно выпил "малла"!

 


Рецензии
Сергей,Красивая ,образная фантазия.Захотелось весны.Но зима у нас только вступает в свои права...Хочу поделиться с Вами хорошим настроением: прочитайте рецензию на мое"ШУТКА." Грех "отмочил"-очень смешное--Мария

Мария Андреевна Широкова   05.12.2014 08:34     Заявить о нарушении
И "СЕДИНА В ГОЛОВУ"прочитайте его-же смешную рец.(советую0

Мария Андреевна Широкова   05.12.2014 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.