Меня нет

Слишком поздно нам что-то менять,
Мы прошли этот путь до конца.
Мы не можем друг-друга понять
И ошибки друг-друга принять.
Мне так трудно дышать без тебя,
Но быть рядом еще мне трудней.
Дай мне воздуха, слышишь меня?
Отпусти же меня поскорей.
Мои слезы солены как соль,
А сама я как сахар сладка
И в душе моей горькая боль,
Поселилась давно в ней тоска.
Мое тело как-будто в цепях
Сердце плачет от боли такой
Поклялась я себе, что на днях
Изменюсь я и стану другой.
Моя жизнь вся такой - длинный сон
Я кричу, но не слышно меня
Ну когда же закончится он
Может быть я уже умерла?
Грусть таится в глазах у меня
И погасли они от тоски
По щеке заскользит вдруг слеза,
На прощанье скажу я прости.
Тихим шагом уйду от тебя,
Буду думать я и вспоминать
Что когда-то мы были вдвоем,
Но любовь не смогли удержать.
Буду плакать и думать о том,
Что сказал ты в последнюю ночь,
спотыкаясь я вдруг упаду,
Но никто мне не сможет помочь.
Мне не сможет помочь эта ночь,
Мне не сможет помочь темнота
И луна мне не сможет помочь,
Понимаю, что я умерла.


Рецензии