Позови меня на помощь, и я приду

Позови меня на помощь, и я приду
Подумай обо мне, и я напишу
Заходи ко мне во сне
И я буду рада тебе
Помогу и выслушаю тебя
Подскажу, как решить твои проблемы
Если тебе будет интересно моё мнение
На некоторые вопросы
Буду рада видеть тебя всегда
                Пиши, звони твоя


Рецензии