То день, то ночь на ущербе...

      То день, то ночь на ущербе,
      Не поспеваешь считать:
      Сочельник, колядки, вербное,
      Лето и осень - опять.

      Все на "потом" настроено -
      Месяцы, годы, века,
      Что-то не так устроено,
      Не получилось, пока.

                2000 г.


Рецензии