Жаворонки поют поутру

Жаворонки поют поутру
С восходом солнца
Весенним днем, говоря о том
Когда я просыпаюсь с улыбкой на лице
И поёт моя душа от счастья
И появляются крылья
И хочется летать от любви
И от этого порыва рождаются мимолетные строки
Складываются в стихи
Спасибо тебе за это
Ты самое яркое чудо света
                Твой ангел Елена


Рецензии