Как чудесно Бог устроил Землю

Как чудесно Бог устроил Землю!
Всё на ней в гармонии живет.
Господом посеянное семя
Своевременно взойдет и расцветет!

Своевременно плоды приносит семя,
Наступает жатва в нужный час.
В время нужное и я пришел на Землю,
В свое время  Господь примет нас!

И Христос в Свой час сошел на Землю,
На Голгофе умер Бог за нас!
Я живу в Нем, Жизни вечной, стебле.
Во Христе свой встречу смертный час!

Радость мне переполняет сердце,
Что Христос во мне, и я в Христе!
Я в Спасителе моем войду по вере
В вечный рай еще здесь, на Земле!

Как чудесно Бог  устроил Землю!
Всё течет во времени реке,
Своевременно Бог созидает семьи
И хранит боящихся  в Руке!

                07.10.2007 г


Рецензии