Сейчас бушует вьюга

На письменах замёрзших окон
Налёт желаемой весны...
Миг, когда берёзы соком
Будем мы опьянены...

Когда разбудит птичье пенье
Нас до утренней зори...
Когда сольются наши Тени
И перейдём с Тобой на "Ты".

Да. Сейчас бушует вьюга
И нос не высунешь за дверь.
Но я с Тобой, моя Подруга...
И неслучайно так, поверь...


Рецензии