Как цветок полевой

Как цветок полевой
Мы живем на Земле.
Как ручей наша жизнь протекает…
И пока ты живой,
Не погибни во зле.
Пусть душа твоя Бога узнает!

Он в пророках гремел,
Открывался тебе,
Он послал тебе Сына в спасенье,
Мир любовью согрел
В человечьей судьбе,
Святым Духом нам дал Откровенье!

Жизнь земная пройдет,
Словно  пар от земли.
Душа к Богу поднимется в небо,
Час разлуки пробьет,
Оторвет от семьи,
Вступишь в мир ты незримый, где не был!

И увидишь тогда,
Плоть навек потеряв,
Кто есть кто на зеленой планете!
Пред тобой как Звезда
Встанет Божий Устав:
Мы для Господа все Его дети!

Но не всех Вечный Бог
Принимает к Себе:
Кто Христа не любил, тот потерян…
Будет грустен итог
Твоих лет на Земле,
Если ты лишь в себе был уверен!

Как прекрасна Земля!
Как нам хочется жить
И шагами всю вечность измерить!
Но от Жизни стебля
Может грех уводить,
Не давать нам любить Христа, верить!

                05.11.2007 г


Рецензии