Нежданчик

Неожиданно нежданно
Моря впадают в океаны,
Цветут деревья по весне,
Распахнут у рубахи ворот.
Шепнуло сердце сердцу:
Прижмись скорей ко мне.
И разговоров о прекрасном
Невыразимый  нежный бархат
Струился, кажется, извне.
28.12.2013г.


Рецензии