Стихи от поклонника в День Рождение!

Поздравляю, нежно, от души
Очень искренне, а как иначе?
Ты прекрасна в жизни и в любви!
День Рожденье — это много значит!

Радости и счастья — тоже много
И еще любви — она важней
В общем, что б  была она так долго
Обязательно. Не забывай о ней!

Когда в доме соберутся гости
Пусть их будет тоже очень много
Раз дари им счастья полные горсти
Ты ж всегда, за пазухой у Бога!                С  ДНЕМ  РОЖДЕНИЯ  СВЕТЛАНА!
 


Рецензии