maybe

может
я постараюсь казаться честной
тонко рисуя сердечки на звездах
хотя нет
это уже не так интересно
слишком заезженно/затерто
и совсем не серьезно
может
я постараюсь быть
просто быть искренней
от самых корней роз
подаренных на счастье
до самых кончиков
выгоревших на летнем солнце, волос
может
я постараюсь казаться холодом
ветром/дыханием, рвущимся изнутри
наружу
может
я постараюсь казаться той
той, кем действительно быть, а не только казаться
нужно
может
ты постараешься снова учиться дышать
я
я так давно умею дышать за двоих
я так давно умею поддерживать ритм
выдох/вдох/выдох/имя
твое никак не напишется здесь
может
ты просто будешь иногда улыбаться
от того, как я изображаю
по-детски месть
может
я постараюсь тебя не сломать/не согреть
ты попробуй, пожалуйста
так, чтобы здесь перестало болеть
может
я постараюсь
в тебя никогда не влюбиться


Рецензии