Депрессия и спад

Депрессия и спад,
И рухнет мир блаженства!
Ты Господу не рад,
Не видишь совершенство.

Ты не идешь вперед,
Но падаешь назад.
Как будто в  гололед,
Иль  в сильный  снегопад!

Ты видишь скорбь души,
Ты слышишь вечный зов.
Но к Богу не спешишь
Под Его вечный кров…

Откройся! Что гнетет,
Что давит на душе?!
Бог слышит и поймет,
Что ты устал  уже,

Что в твоем сердце боль,
В Спасителе нужда,
Что не солёна соль,
И на душе вражда!

Он даст тебе приют,
Спасение в Христе,
И Ангелы споют
Благую весть тебе!

И успокоит мир
Божественный тебя,
И снова в Боге ты,
И Он – твоя семья!

И вновь блаженства песнь
Польется  из души,
И  в ней спасенья весть,
Ты больше не тужи!

Бог даст тебе приют
В Спасителе Христе!
Ты только не забудь
Его на том кресте,

Где Он распят висит,
Страдая за тебя,
Он на тебя глядит
И  вновь зовет тебя!

Ты только не забудь
Спасителя Христа!
И в Господе пребудь,
Но не сойди с креста!

                16.11.2007 г


Рецензии