sms-сотворчество с М. Грозовским

sms- М.Г:

Таджик расчистил целый двор,
Пока я отдыхал,
И мною назван с этих пор
Был просто: Тадж Махал.


sms-моя в ответ:

Пока твой Тадж метлой махал,
Его жена родИла снова.
Под каждый взмах метлы (ха-ха)
Они родят очередного.

По-тихому,пока ты спал,
Плодились здесь таджичьи лица,
И скоро будет Тадж Махал
На главной площади столицы...


sms- М.Г:


 Дворник шаркает метлой.

Смуглый, маленький, не злой,

обходительный мужик.

Он не местный он – таджик.

Шаркает да шаркает.

И ворона каркает.

 

Дворник нанят жилконторой,

чтобы чистить двор, который

– это даже не вопрос –

за неделю бы зарос,

нашим безобразием,

если бы не Азия.

 

Новым русским господам

из страны «купи-продам»   

не по чину разговор:
чистить двор - не чистить двор.

 

Им с метлою наголо

утром выйти западло.

 

А вороне все равно

кто метет дорогу, но

есть примета времени:

в предрассветной темени

под окошком «вжик « да «вжик»…

 

Смуглый, маленький таджик…




sms-моя в ответ:


Береза черная качалась на ветру.
Ствол почернел от холода и зноя.
Пришел таджик...и побелИл кору:
-Весна! Распырижение такое!


Рецензии