Эта сказка уже дописана

Эта сказка уже дописана,
Ты сама избрала итог.
Ничего в нем нет хорошего,
Только боли новый виток.

Исполнял я твои желания,
Это тоже исполню сейчас.
Ничего у тебя не получится,
Хоть в который попробуй раз.

Для меня ты была Единственной,
А теперь ты одна из всех.
Ты любовью моею мучилась,
Думала это твой успех.

Ты жила лишь моими силами,
Принимая их за свои,
Я давал тебе их любимая,
Говорил тебе - На, бери.

Ты со мной была Единственной,
Ну а что ты получишь сейчас?
Все узнаешь сама ты девочка,
Все получишь теперь без прикрас.

Домовой 4 января


Рецензии