Моя сувальда.. Сказка

Душещипательная   сказка  про мои  интимные   причиндалы




Моя  сувальда  повидала  много  всяко  разного,  побывала  в  ожесточенных  боях  и жарких пастельных сражениях.

Я много  раз  лечил  свою  сувальду от  всевозможных  недугов  Венеры.

И вот  и сейчас  на моём  большом  сувальде  вскочил  очередной  шанкр.

Жена  орёт: «Это  кто тебя  им опять  наградил?!».  Но  я   не  знаю,  что  ей  ответить,  ведь  я  даже   имя её  не помню….

Вот  опять я сижу   в ванной,  лечу  свою  сувальду,  отмачиваю его  в хлорамине…..
   

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.