Ангел и демон

Что творится во мне, я не знаю.
как то все и не так, и не то.
Как бы медленно я умираю,
Состояние такое давно.
Мне не хочется даже смеяться,
Лучше просто поплакать одной.
Почему это все происходит,
Удивляюсь сама я порой.
И веду я себя как то странно,
Создаю я проблемы себе.
Я снаружи как-будто бы ангел,
А внутри живет демон во мне.
Ангел мне говорит, что я верно
Поступаю всегда и везде.
Демон тянет куда-то в пучину,
Оступись, повторяет он мне.
И война между двумя мирами
Происходит внутри у меня.
Выбор правильный сделать должна я,
Чтоб потом не винить мне себя.
Мне на сердце от этого больно
И тоскливо бывает в душе,
Словно в клетке сижу я, в неволе,
Изменить надо что-то в себе.
Но я знаю, что это не просто
Нужно ли это мне вообще?
Но и жить больше так невозможно.
Будто Бес поселился во мне.


Рецензии