Только тебе...

Мне нужна твоя бессмертная душа,
Чтоб обо мне мечтал ты днями и ночами.
Чтоб за твоими сильными плечами
Я отдыхала не спеша.
Чтоб каждый вдох твой был со мною рядом,
А взгляд направлен только на меня.
И обжигал сильней огня
И страсть сносила водопадом.
Хочу,чтоб песни пел лишь мне одной,
Надежными руками обнимая.
Чтоб не кончалось время мая
И вечно мы сидели под луной.
Хочу входить с тобою в новый день,
Бороться и искать, любить и не сдаваться
И никогда с тобой не расставаться.
Идти с тобою рядом,словно тень.
Я сердце разделила пополам
И отдала тебе навеки часть себя.
Теперь мы вместе, мы мы- судьба.
И больше не поверю я слезам.


Рецензии