Мне не хватает воздуха в груди

Мне не хватает воздуха в груди
ведь ты его дарила
Когда касалась губ моих
Тебя сильней любил я

Душа завянет на всегда
и не дождавшись встречи
А сердце будто, не когда
Не даст потухнуть свечам

Грозою сильной, день пройдёт
А ночью станет тихо
И кто узнает что гнетёт
его страданья сильно

Мне не хватает твоих рук
И ласковых объятий
а я давно уже не друг
И даже не приятель


Рецензии