Кружева

Мороз, на стекле оконном,
Плетёт свои кружева...
Брожу средь деревьев сонных
И они поглощают меня...

Я всё вижу иначе...
Смешно, но могу предсказать,
Что сосулька однажды заплачет,
Не вечно деревьям спать...

Не вечно в сердце холод, -
Придёт и моя весна...
Стану я снова молод
И встряхнусь ото сна...


Рецензии