Если б всё понимала

Если б всё понимала,
То стихи не писала,
А просто жила,
Счастье глотала,
Радость пила.
А в стихах
Вопрошаю,
Что могу,
Что желаю.
А душа-бедолога.
Сбилась совсем,
Ей за мной
Не угнаться,
Всё жалуюсь всем.
И тоскую, молчу.
И тоскую, пишу,
Ничего не хочу,
Ничего не скажу.
И себя не пойму.
Хоть любовью своею
Весь мир
Обниму.
4 января 2014 года.


Рецензии