Роняют мысли новый сказ

Роняют мысли новый сказ
В твои живительные чувства
И вновь кручу я буков класс –
Рулит алфавит от искусства,

И главный искренности слог
Мне душу снова отворяет –
И слышу всё, и вижу – Бог
Со мной и в счастье, и вздыхает…

      Ищу так откровений ритм
      В серьёзе слов простых молитв.

04.01.2014


Рецензии