Тишина

Веточка зеленая трепещет.
Вечереет. За окном бело.
На окно заглядывают вещи,
Там сегодня много намело.

Веточка зеленая трепещет.
Тишина стихи мне говорит.
Слушают внимательные вещи.
Лампочка безмолвная горит.

Веточка зеленая трепещет.
А вокруг живая тишина.
О любви рассказывают вещи,
Для того и тишина дана.


Рецензии