Видело

Я же держалась искренне, как могла.
Небо, ты видело! Нечего отрицать!
Если меня и поглотит глухая мгла,
Светом останется контур его лица.

Нос его сломанный, брови его вразлёт.
Руки его на горячих моих плечах...
Небо, ты видело: вот же оно - моё.
Небо, ты видело. Можешь не отвечать.


Рецензии