Каждый раз...

Господи! А ты знаешь, что такое скучать?
И не дай Бог узнать тебе это чувство.
Это видеть движенья, каждый раз взгляд встречать
И не спутать ни с чьим.Согласитесь, искусство.

Знать все цифры мобильного от и до
На баланс половину бюджета потратить.
И тебе ведь не жалко почти ничего
Впрочем, слово "почти" неуместно здесь вставить.

Вспоминать каждый жест и улыбку, цвет глаз
Ты посмотришь все фото,наверно,сто раз.
И себе повторять как указ, как приказ:
"Я смогу. Я дождусь. Каждый раз,каждый раз".


Рецензии