Мы вместе с тобой...

Мы вместе с тобой,но так далеки друг от друга.
И между нами как будто бы пропасть растёт.
Натянута нить влюбленности нашей упруго,
Вот-вот разорвётся и время разлуки придёт.
Да,я ревную,ведь часто и жду я напрасно,
Тебя увлекают заботы,дела и друзья,
Но я ведь скучаю и день мне не кажется ясным,
Когда одинока и нет со мной рядом тебя.
Ну что же поделать,не обладаю терпением
И миг ожидания кажется век для меня.
Тебя раздражают упрёки мои и сомнения...
И пусть... А я всё равно обожаю тебя.

Апрель 2012г.


Рецензии