Пусть воют волки на Луне...

Пусть воют волки на Луне,
И тесть ворчит с портрета.
Ты улыбаешься во сне,
И мне приятно это.

Всю жизнь с тобою пить и есть
И быть  единой тенью.
И что мне чёрт? И что мне тесть
При  этаком везеньи?

Ведь с детских лет известно мне
И просто как калоши:
Кто улыбается во сне,
Тот человек хороший.


Рецензии
Действительно, просто и верно!

Нина Макарова 4   02.09.2014 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.