То, что узнаёшь вдвоём

То, что узнаёшь вдвоём,-
Защищает от смятенья
Одиночества. Поём,
Не желая отчужденья.

Мир пугает должников,
Отдающие - блаженны.
Слишком много сквозняков,
Приносящих перемены.


Рецензии