Прости!

Прости меня, я не хотела
Обидеть сильно так тебя.
Себя я просто ненавижу,
как оказалось сука я .
Молю тебя я о прощенье,
Ну что же сделать мне скажи?
Готова встать я на колени
И руки целовать твои!
Прости меня за все мученья,
Что причинила тебе я,
Молю тебя я о прощенье,
Пусть Бог всегда хранит тебя.
То время, что мы были вместе,
Нет, не забуду его я.
Но нам приходится расстаться,
Подумай и прости меня.
Друг-друга мы не понимаем,
Я знаю, трудно быть со мной.
Когда мы рядом, мы страдаем,
Пора проститься нам с тобой.
Поверь, я вовсе не хотела
Разрушить все твои мечты.
Я знаю, Бог меня накажет,
Я знаю, будешь счастлив ты.
Ведь правда, я тебе не пара,
Да, я ужасный человек.
Ты встретишь спутницу, с которой
Ты будешь счастлив много лет!
Пишу и плачу я, рыдаю
И слезы падают из глаз.
Прости, что все так получилось,
Что все разрушили мы враз.
Прости, что часто не ценила
Твои слова, твои мечты,
Я знаю, что я недостойна
Того, к чему стремился ты.
Ты много дал мне в этой жизни
Любовь, забота, теплота.
Поверь, в душе ты самый близкий
Как жаль, что я уже не та.
Все, хватит, плачу я еще сильнее
И совесть мучает меня.
Прости, что все так получилось,
Что я обидела тебя.
Хочу письмо закончить это,
Не знаю, что еще писать.
Забудь меня, начни все снова.
Все, что хотела я сказать...


Рецензии