Слушал дед Пахом дебаты...

Вариант для мужей:
 Слушал дед Пахом  дебаты...
"Всё-мандаты...Да-мандаты...
 А про баб- ни слова ж, Вер!"
"Спал бы лучше,старый ..ер..."
.....
Вариант для дам:
 Слушал дед Пахом  дебаты...
"Всё-мандаты...Да-мандаты...

 А про баб- ни слова ж, Лен!"
"Спал бы лучше,старый хрен..."
 
:-)
 юма


Рецензии